Обновленный Ford Fusion впервые получил систему безопасности Ford Co-Pilot360 уже в стандарте

Стали известны некоторые подробности об обновленном седане 2019 Ford Fusion (другое название – Mondeo), который официально представят на следующей неделе на автосалоне в Нью-Йорке. Внешность слегка освежили, но главные изменения коснулись оборудования. В конце лета автомобиль выйдет на рынок США.

Впервые для модели фирменный комплекс систем безопасности Co-Pilot360 доступен уже базовой комплектации. В него вошли системы автоматического экстренного торможения, удержания в полосе движения, предупреждения о слепых зонах перекрестном движении сзади, а также автоматические дворники и фары дальнего света.

Количество комплектаций уменьшено, и это пошло модели на пользу. В пакет оснащения SE стандартно вошли 1,5-литровый 4-цилиндровый турбомотор, 8-дюймовый экран системы мультимедиа Sync3, 2-зонный автоматический климат-контроль, Wi-Fi в салоне – ранее они предлагались как опции.

Атмосферная 2,5-литровая «четверка» теперь входит только в базовую комплектацию S. Пакет SEL заменил SE Luxury, а комплектация Titanium в стандарте получила больше премиальных функций, среди которых адаптивный круиз-контроль. Дорогой пакет Platinum упразднен. Агрегат V6 Sport мощностью 325 л.с. вернули как топовый двигатель в силовую линейку.

Гибрид Fusion будет доступен в нескольких комплектациях, среди которых и вариант только на газе. Для плагин-гибридной версии Fusion Energi Titanium запас хода на одном заряде увеличен на 20% (до 40 км) благодаря новой литий-ионной батарее емкостью 9 кВт ч.

Источник: Autoblog

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *