Обновленная 2019 Opel Astra уже проходит предсерийную подготовку

Opel Astra является одной из самых популярных моделей в Европе. Естественно, автопроизводитель делает на нее ставку. Предсерийный образец Astra 2019 модельного года уже проходит обкатку на дорогах Германии, сообщает autoevolution.

Без всякого преувеличения, Astra для компании Opel является ключевой моделью. Поэтому выход на рынок ее обновленной версии в середине жизненного цикла текущего поколения не может не вызывать повышенный интерес.

Сегодня пока не называется дата премьеры обновленной Астры. По всей видимости, «на прилавках» машину стоит ожидать в конце 2018 — начале 2019 года.

Несмотря на большие объемы продаж, а в 2017 году владельцами Opel Astra в Европе стали более 216 тысяч человек, спрос на автомобиль заметно снизился по сравнению с тем же 2016 годом. Тогда реализация Астры превзошла отметку в четверть миллиона. Обновление вполне может повысить покупательский интерес.

Судя по шпионским фото, 2019 Opel Astra внешне не будет сколько-нибудь серьезно отличаться от современной версии 2016 года (на фото вверху). Впрочем, перед нами  — ранний прототип.

2019 Opel Astra

Другое дело — техническая часть. Для Астры обещают добавить совершенно новый двигатель. По всей видимости, это будет один из моторов PSA Peugeot-Citroen, благо именно французский концерн с недавних пор является владельцем компании Opel.

Правда, официальных данных по поводу мотора пока нет. Более того, ряд экспертов считают, что объединение силовых установок Groupe PSA с платформой GM будет технически затруднительным.

2019 год будет знаковым для Opel. Новые собственники надеются вернуть безупречность бренду и не пожалеют для этого ни средств, ни времени, ни усилий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *