Новый Mercedes-Benz A-Class в кузове седан выйдет на рынок в этом году

Мercedes-Benz представил на Пекинском автошоу версию Mercedes-Benz A-Class для китайского рынка – седан с удлиненной колесной базой.

A-Class в кузове седан должен появиться и на других рынках мира, выход стандартной глобальной версии анонсирован в этом году. У китайского 2019 Mercedes-Benz A-Class L Sedan (на фото) колесная база на 60 мм больше. Пока это все известные отличия.

A-Class L имеет габариты 4609 х 1796 х 1460 мм, 2789 мм колесной базы и багажное отделение объемом 420 литров. Отмечен короткий задний свес, передняя часть седана не отличается от хэтчбека, задние фонари у них также одной формы, правда, разной конфигурации внутри.

Как и ранее представленный хэтчбек следующего поколения седан посажен на ту же модернизированную MFA платформу. В салоне мы видим ту же новейшую информационно-развлекательную систему MBUX, которая на верхних уровнях оснащения имеет два экрана диагональю 10,25 дюймов. Один из них выполняет функцию стандартной панели инструментов.

#:  У популярного фургона Ford Transit Custom появилась новая экономичная версия

В системе MBUX компания Mercedes применила свое ноу-хау – первой в мире среди автопроизводителей предложила навигацию с технологией дополненной реальности. Так что, китайские потребители первыми смогут оценить такую «фишку» в автомобиле.

На рынок Украины седан Mercedes-Benz A-Class должен выйти осенью 2018 года.

Источник: AUTO-Consulting

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *