Новый Lexus ES «посветил лицом» на допремьерном фото

На автосалоне в Пекине, который откроет двери 25 апреля 2018 года, официально дебютирует новый роскошный седан Lexus ES, а пока фрагмент передней части новинки промелькнул на фото, опубликованном изданием Almuraba.

Из того, что видно – обновленные фары головного света, хотя большинство элементов дизайна взяты у нынешней модели, например «галочка» в кластере фары. Радиаторная решетка имеет вертикальную конструкцию, в отличие от горизонтальной на авто текущего поколения.

Появились также отдельные  дополнительные детали вокруг противотуманных фар, но сохранилась та же хромированная отделка.

Lexus ES посадят на платформу TNGA (Toyota New Global Architecture), на которой основаны и другие модели Lexus и Toyota, в том числе Avalon, Prius и Lexus UX.

Моторный ряд включает V6 на начальном уровне и гибридную систему на топовом.  Текущая гибридная версия оснащена 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем и имеет общую мощность 200 л.с. (149 кВт).

Безопасность остается приоритетом в новом Lexus ES. Новинка получит передовые технологии безопасности Toyota, такие как системы предупреждения о столкновении с обнаружением пешеходов, о выезде с полосы движения с помощником для рулевого управления и о перекрестном движении сзади.

Новый ES поступит в продажу в конце 2018 года или в начале 2019-го.

Источник: Motor 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *