Новый Hyundai Veloster ярко дебютировал на NAIAS-2018

Hyundai Motor на автошоу в Детройте представляет 3-дверное спорт купе Veloster следующей генерации. Новинка получила свежий дизайн и инновационные системы помощи водителю и безопасности.

Дизайнеры заметно поработали над экстерьером автомобиля. Появилась радиаторная решетка Cascading Grille в сочетании с LED-оптикой, задние фонари в форме бумерангов, массивные бамперы со спортивным диффузором, передняя стойка большего размера с наклоном назад.

Еще одна эффектная особенность — контрастная окраска крыши. В стандарте доступны 17-дюймовые легкосплавные диски.

В салоне появилась новая панель приборов с Head-Up дисплеем, развернутая к водителю центральная консоль с 8-дюймовым экраном мультимедийной системы, многофункциональный руль, эргономичные спортивные сидения. Предусмотрены разные материалы и цвета отделки. Багажник увеличен до 564 литров.

В базовой комплектации автомобиль оснащен бензиновым атмосферным 2,0-литровым 147-сильным двигателем серии Nu, работающим в паре с 6-ступенчатыми механической или автоматической КПП.

Veloster получил систему управления вектором тяги (TVC). Защиту водителя и пассажиров обеспечивают системы автоматического торможения перед препятствием, обнаружения объектов в «слепых» зонах, удержания в полосе движения и слежения за усталостью водителя.

Также доступны автоматическое переключение дальнего света на ближний, интеллектуальный круиз-контроль, электронная система курсовой устойчивости (ESC) и система стабилизации автомобиля в движении (VSM).

Серийный выпуск модели стартует в марте 2018 года на заводе компании в Южной Корее. На рынок новинка выйдет во втором квартале, а в  Украине ожидается в июне этого года.

Источник, фото — Hyundai

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *