Новый Hyundai Tucson официально дебютировал в Нью-Йорке

Бестселлер бренда Hyundai, кроссовер Tucson, получил свежий дизайн, обновленную линейку двигателей и ряд новых технологий. Модель следующего поколения – дебютант автошоу в Нью-Йорке.

Из нового в экстерьере  — литые колесные диски, каскадная решетка радиатора, светодиодные фары, приподнятый бампер спереди и сзади, дизайн выхлопных труб. Внутри автомобиль стал эргономичнее и просторнее.

Покупатель сможет выбрать из четырех вариантов двигателей: двух бензиновых и двух дизельных. Самый мощный из них – 2-литровый 186-сильный дизель в паре с 6МКПП и полным приводом. Также доступен дизельный мотор объемом 1,6 литра на 115 и 133 л.с.

Бензиновые варианты – это 1,6-литровый GDI мощностью 132 л.с. и турбированный 177-сильный агрегат, которые сочетаются с передним приводом. 7-скоростная трансмиссия с двойным сцеплением идет в паре с топовыми двигателями в линейке.

Для удобства пассажиров предусмотрены беспроводная зарядка смартфонов, 7-дюймовый экран информационно-развлекательной системы с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto, Bluetooth. Как опция предложен дисплей на 8 дюймов с 3D картами.

Комплекс беопасности Hyundai SmartSense последнего поколения включает автономное экстренное торможение, удержание в полосе движения, предупреждение о состоянии водителя, индикатор ограничения скорости, монитор кругового обзора Hyundai с камерой, которая поворачивается на 360°, стеклоочистители с датчиками дождя, систему адаптивного освещения High Beam Assist.

Европейский дебют новинки состоится в ближайшие недели, а продажи начнутся этим летом.

Источник: Motor 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *