Новая Skoda Octavia в Украине до конца июня стоит от 435 тысяч гривен

2017 Skoda Octavia
Специальную цену на Skoda Octavia в Украине предложила компания «Еврокар» — официальный представитель бренда в нашей стране. До конца июня минимальная цена на модель составит чуть более 435 тысяч гривен.

Лифтбэк с бензиновым двигателем 1,6 MPI мощностью 110 л.с. и 5-скоростной механической КПП в начальной комплектации Active предлагается по цене от 435 384 гривни. Это примерно на 17 тысяч дешевле такой же версии 2018 года выпуска.

Специальные цены также доступны на Skoda Octavia с этим же двигателем и с такой же трансмиссией, но с более дорогими пакетами оснащения — Ambition и Style (от 495 801  и от 524 842 грн. соответственно).

Напомним, что Skoda Octavia в Украине является одним из самых популярных автомобилей. Модель входит в первую десятку бестселлеров. С начала 2018 года, как сообщили в ассоциации «Укравтопром», ее владельцами стали 763 человека.

Добавим, что в данный момент чешский автопроизводитель приступил к разработке Октавии следующего четвертого поколения. Один из ранних прототипов уже замечен на дорожных тестах.

По предварительной информации, в силовой линейке самой покупаемой модели бренда появится гибридная установка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *