Новая Santa Fe в Европе: Hyundai назвал цены и комплектации

2019 Hyundai Santa Fe
В начале осени компания Hyundai начнет поставлять в страны Старого света следующее поколение своего флагманского кроссовера. Новая Santa Fe в Европе будет стоить от 33 425 фунтов стерлингов, сообщает Auto Express.

Hyundai подтвердил цены и варианты комплектации для своего совершенно нового кроссовера Santa Fe. Главный конкурент таких моделей как Skoda Kodiaq и Nissan X-Trail для Великобритании, например, оценен в 33 425 фунтов стерлингов за версию начального уровня. Это примерно 37,7 тыс. евро или 43,9 тыс. долларов США.

Предлагаются три уровня отделки салона: SE, Premium и Premium SE.

Базовая версия Santa Fe поставляется с 17-дюймовыми легкосплавными дисками, передними и задними датчиками парковки, камерой заднего вида, климат-контролем, передними сиденьями с подогревом и сенсорным экраном с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

2019 Hyundai Santa Fe

Комплектацию Premium отличают 18-дюймовые колеса, светодиодные фары, система входа без ключа, кожаные сиденья, электрическая задняя дверь, сенсорный экран со спутниковой навигацией и аудиосистемой Krell.

На версии Premium SE стоят 19-дюймовые колеса. Также в комплект входит панорамный люк на крыше и вентилируемые передние сиденья.

2019 Hyundai Santa Fe

Как и прежде, единственным двигателем, предлагаемым в Великобритании, будет 2,2-литровый дизель. Это обновленная версия прежнего мотора, получившая дополнительные фильтры для снижения выбросов при сохранении тех же 200 л.с. и 440 нм крутящего момента.

Трансмиссия — шестиступенчатая механическая коробка или новая восьмидиапазонная коробка-автомат. Hyundai утверждает, что топливный расход новой Santa Fe составляет 6 литров в комбинированном цикле, независимо от выбора коробки передач или ведомых колес.

Модели с приводом на передние колеса будут предлагаться со всеми тремя уровнями отделки салона. Пересмотренная система полного привода может распределять мощность между осями в зависимости от режимов движения.

Сплит 50:50 возможен в спортивном режиме, равно как и 100% крутящего момента могут быть переданы на передние колеса, чтобы сэкономить топливо.

Загрузочное пространство увеличилось: старый семиместный Santa Fe имел 516-литровый объем с поднятыми 5 сидениями, который расширялся до 1615 литров при складывании средних сидений. У кроссовера нового поколения оба этих параметра увеличены до 547 и 1625 литров соответственно.

2019 Hyundai Santa Fe

Новая Santa Fe будет доступна только в 7-местном исполнении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *