Nissan Juke — самый дешевый японский кроссовер на авторынке Украины

Наиболее доступным по цене кроссовером японской марки на авторынке Украины сегодня является компактный Nissan Juke. К такому выводу пришли Автомобильные новости, проанализировав актуальные цены на официальных сайтах автопроизводителей из Страны восходящего солнца.
2015 Nissan Juke

2015 Nissan Juke

Nissan Juke в Украине стоит от 360 970 гривен. Это самое дешевое предложение в сегменте SUV среди японских брендов. В такую сумму обойдется Juke в начальной комплектации Base с передним приводом, механической коробкой и бензиновым двигателем мощностью 94 л.с.

Кроссовер доступен и в более дорогих вариантах исполнения. В частности, украинским покупателям также предложены версии с двигателями мощностью 117 и 190 л.с., с вариатором и системой полного привода.

В Украине продается и «заряженный» Juke Nismo RS (от 745 310 гривен). Топовая версия кроссовера (это Juke Nismo RS с полным приводом, 190-сильным мотором и вариатором) обойдется в 858 190 гривен.

Стоит также отметить, что в Украине продаются и другие относительно доступные по цене японские кроссоверы. Мы имеем в виду, прежде всего, две модели марки Suzuki — Vitara (от 437 тыс. грн.) и небольшой Jimny (от 459 тыс. грн.).

В любом случае, стоимость даже самых доступных по цене японских кроссоверов далека от бюджетного сегмента, что, впрочем, особой новостью не является.

Фото — Nissan