Кроссовер Ford Kuga следующего поколения замечен на тестах в Южной Европе

Фотошпионы засняли Ford Kuga во время испытаний на дорогах Южной Европы. Модель существенно не менялась последние 6 лет, и новое поколение назрело, пишет издание Carscoops.

Судя по фото, тесты проходит производственная модель, которую обещают представить в 2020 году. Кузов выглядит длиннее и шире предшественника, колесные арки расширены.

Надо сказать, кроссовер пользуется стабильным спросом в США, где продается под названием Ford Escape, — 308 296 ед. продано в прошлом году. В Европе его популярность динамично растет.

В 2017 европейцы купили 150 тысяч автомобилей, а за последние 4 года на европейском авторынке было реализовано около 20 тысяч Ford Kuga. Поэтому апгрейд вполне логичен.

Что можно ожидать от нового поколения? – Cкорее всего, больше простора, удобств и качества в интерьере, новую информационно-развлекательную систему, набор современных электронных помощников водителя.

#:  Новая A5 и кроссовер Q2 рекордно подняли спрос на автомобили Audi

В  Ford уже отметили, что следующее поколение кроссовера будет предлагаться с меньшим количеством комплектаций, чтобы сократить расходы.

Линейка двигателей еще не подтверждена. Можно ожидать, что модель будет доступна с последними вариантами мотора EcoBoost. Также возможно появление  плагин-гибридной версии, в рамках стратегии компании по выпуску 24 подключаемых гибридов к 2022 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *