Kia Rio получит спортивную версию GT-Line

Kia Motors Corporation показала первые фото спортивной модификации хэтчбека Rio со стайлинг-пакетом GT-Line и улучшенным оснащением. Официальный дебют состоится на грядущем Женевском автосалоне в марте.

У новинки эффектная внешность благодаря новой радиаторной решетке из черного глянца и хрома, легкосплавным 17-дюймовым дискам GT-Line, 4-секционным светодиодным «противотуманкам» Ice Cube, модернизированному заднему бамперу, глянцево-черному спойлеру пятой двери и двойной хромированной насадке глушителя.

В салоне появился спортивный D-образный кожаный руль, карбоновый декор, кресла из черной кожи с серой прострочкой. Доступны мультимедийная система навигации с тачскрином в 7 дюймов, адаптивные передние фонари, камера заднего вида, подогрев сидений и руля.

Хэтчбек получил современные системы безопасности, в частности автоматическое экстренное торможение, предупреждение о пересечении линии разметки.

В основе силовой установки – 3-цилиндровый турбомотор с отдачей 120 л.с. и 172 Нм крутящего момента, который расходует 4,7 литра на 100 км при комбинированном цикле. Работает в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Cалон Kia Rio GT-Line 2018

Для версий с коробкой-роботом с двумя сцеплениями, а также с 1,2- и 1,4-литровыми «атмосферниками»  пакет GT-Line будет доступен позже – в 3-ем квартале текущего года.

Источник, фото — KIA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *