К 2022 году Jeep представит девять новинок и откажется от дизелей

Jeep Grand Cherokee Trailhawk
В течение четырех ближайших лет под маркой Jeep будут представлены 9 новых и обновленных моделей. Силовую линейку пополнят гибридные установки, а с дизелями американский автопроизводитель расстанется.

Майк Мэнли, глава Jeep, рассказал о планах компании на следующие несколько лет. До 2022 года будет представлен совершенно новый внедорожник A-сегмента, который будет стоять ступенью ниже нынешнего Renegade. Субкомпактный автомобиль оснастят подключаемой гибридной трансмиссией, а также отдельными автономными функциями.

Кроме того, компания обновит Jeep Compass и выведет на рынок внедорожник Renegade нового поколения.

Манли также подтвердил, что автомобили с дизельным двигателем исчезнут из модельного ряда Jeep в Европе. Их заменят версии с бензиновыми моторами, мягко-гибридными системами, полноценными гибридными установками и полностью электрические.

Впервые в своей истории 7-местную модификацию получит знаменитый Cherokee. Естественно, такая же компоновка будет предложена для Grand Cherokee.

На вершине модельной линейки Jeep появятся внедорожники Wagoneer и Grand Wagoneer. И, наконец, успех моделей Cherokee Trailhawk (на фото вверху) и Cherokee Trackhawk побудил Jeep приступить к разработке еще одной флаг-версии — Cherokee Deserthawk. Она появится в продаже начале 2020 года.

Источник – Auto Express

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *