Изображения роскошного кроссовера Mercedes-Maybach «слиты» до премьеры

Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury
Изображения и детали новейшего концепта кроссовера Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury просочились в Интернет в преддверии его официальной премьеры на автосалоне в Пекине на следующей неделе.

Автомобиль, который премиум-группа Mercedes описывает как «SUV-салон» предназначен, судя по месту дебюта, прежде всего для богатых китайских покупателей.

Mercedes-Maybach Ultimate Luxury станет соперником таких кроссоверов как Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan.

Концепт спроектирован как электрический автомобиль с четырьмя синхронными двигателями общей мощностью 738 л.с. Запас хода ожидается в районе 500 км.

Хотя кроссовер был создан для китайского рынка, вполне вероятно, что элементы дизайна попадут и в западные модели Maybach. В настоящее время единственной моделью, продаваемой Mercedes-Maybach во всем мире, является S-Class.

Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury Concept

Высокопоставленный представитель Mercedes в интервью изданию Autocar ранее рассказал, что компания была очень удивлена успехом продаж Mercedes-Maybach S-Class, который оказался чрезвычайно популярным на многих ключевых рынках.

Теперь план премиальной группы состоит в том, чтобы расширить эксклюзивность вокруг названия Maybach на самом верху сегмента кроссоверов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...