Hyundai привезла в Украину обновленный Tucson чешской сборки

2019 Hyundai Tucson
Обновленный Hyundai Tucson поступил в продажу в Украине. Компания Хюндай Мотор Украина сообщила все подробности о новинке и готова принимать заказы. Машины для нашего рынка собирают в Чехии.

На украинском рынке самая популярная модель Hyundai предложена в четырех вариантах комплектации. Базовая цена обновленного Tucson составляет 643 200 гривен.

Изменения во внешнем виде кроссовера сводятся к новой радиаторной решетке, новой оптике, переосмысленным бамперам и новым комплектам легкосплавных дисков.

В салоне обновленного Tucson стоит отметить новый дизайн центральной консоли, дефлекторов вентиляции, салонного зеркала заднего вида и приборной панели. Изменен рисунок кожаной отделки кресел.

В Украину 2019 Hyundai Tucson будет поставляться с 2,0-литровым дизелем мощностью 186 л.с. (плюс новая 8-диапазонная автоматическая коробка и система полного привода HTRAC).

Кроме того, покупателям предложат две бензиновые версии. 1,6-литровый мотор T-GDi (177 л.с.) агрегатируется с 7-ступенчатым «роботом» DCT. 2,0-литровый атмосферный силовой агрегат Nu (155 л.с.) работает в паре с 6-ступенчатой ​​МКПП или с «автоматом».

Сборка обновленного 2019 Hyundai Tucson налажена на автозаводе в Ношовицах (Чехия).