Hyundai представляет на автосалоне в Пекине новый седан с новой философией дизайна

Hyundai расширяет свое присутствие в Китае новым седаном Lafesta, разработанным исключительно для этого рынка. Автомобиль дебютирует на Пекинском автосалоне-2018, пишет Carscoops.

Автопроизводитель применил свою новую философию дизайна под названием «Чувственная Спортивность» (Sensuous Sportiness), впервые продемонстрированную месяцем ранее на автошоу в Женеве на концепт-каре Hyundai Le Fil Rouge.

Из ключевых особенностей стиля можно отметить большую решетку радиатора спереди с хромированной отделкой, извилистые линии капота и нижней части дверей, наклонную крышу за С-стойками. Просматривается сходство с последним Santa Fe.

Руководитель направления стиля Hyundai Сан-Юп Ли (Sang-yup Lee) отметил:

Основываясь на нашей давней истории создания отличительного и спортивного характера в автомобилях, мы открываем новую эру дизайна Hyundai. «Чувственная спортивность», новая дизайнерская тема Hyundai, отражает нашу цель построения любимого бренда путем создания автомобилей с повышенной эмоциональной ценностью.

Салон Lafesta описывается как «просторный» и «ориентированный на водителя», он выполнен из качественных материалов, с новыми технологиями и многочисленными системами помощи водителю.

#:  В Сеть слито фото 2019 Volvo S60 уже без камуфляжа

Под капотом у новинки расположен 1,6-литровый двигатель GDi с турбонаддувом, вероятно тот же, что и на Kona Premium GT. Он развивает 175 л.с. (131 кВт) и 265 Нм крутящего момента, агрегатируется с 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Новый Hyundai Lafesta поступит в продажу в Китае в четвертом квартале 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *