Hyundai Kona и i30 Fastback получили престижную премию за дизайн

2018 Hyundai Kona
Две новинки от Hyundai – кроссовер Kona и фастбэк i30 удостоились премии престижного международного конкурса дизайна iF Design Awards. 9 марта 2018 года их официально наградят на мероприятии в Мюнхене (Германия).

Логотип iF Design Awards является своеобразным знаком качества. Обе модели отмечены «за экспрессивный и элегантный стиль». Жюри было представлено 50 экспертами из разных стран.

Это не первые награды в арсенале Hyundai Motor, компанию уже трижды награждали за дизайн: в 2015 году награду получила модель Hyundai i20, в 2016 — Hyundai Tucson, в 2017 — Hyundai i30, а в 2018 году модели Kona и i30 Fastback закрепили успех автопроизводителя в этой области.

Hyundai i30 Fastback – первый легковой автомобиль бренда в кузове фастбэк, который сочетает в себе комфорт и спортивность. Его начнут поставлять в Украину весной этого года. Он отличается удлиненным капотом, элегантной ниспадающей к задней стойке линией крыши, переходящей в укороченную крышку багажника.

Модель получила продвинутые системы активной безопасности и помощи водителю Hyundai SmartSense. В линейку двигателей вошли два бензиновых 1,0- и 1,4-литровых турбо – те же, что и на хэтчбеке Hyundai i30 новой генерации.

Новый кроссовер Hyundai Kona, который в Украине будет доступен в первой половине 2018 года, — это авто с прогрессивным дизайном, премиальными функциями и последними разработками в области безопасности. Машина оснащена двойными LED-фарами, 2-цветной крышей, новейшими силовыми агрегатами Hyundai, 7-ступенчатой коробкой-роботом DCT с двойным сцеплением.

2018 Hyundai i30 Fastback

Можно выбрать окраску кузова из 10 вариантов, полный привод предлагается как опция.

Источник: ООО «Хюндай Мотор Украина»

На верхнем фото: Hyundai Kona (2018)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *