Hyundai Kona Electric уже через месяц можно будет заказывать в Европе

Hyundai Kona Electric
Электрическая версия Hyundai Kona, самого маленького кроссовера корейского бренда, будет доступна для заказа в Европе примерно через месяц. Уже со 2 августа будущие владельцы «зеленой» машины смогут «застолбить» стильную и оригинальную новинку на сайте Hyundai Click to Buy .

Hyundai Kona Electric обойдется где-то под 30 000 фунтов стерлингов (32-34 тысячи евро). Стоит отметить, что «живые» машины заказчики получат только в 2019 году.

Батареи Kona Electric набирают до 80% заряда за 75 минут через быстродействующее зарядное устройство CCS DC мощностью 50 кВт. При использовании зарядного адаптера в 7,2 кВт и питания от бытовой сети переменного тока зарядка займет где-то от шести до девяти с половиной часов в зависимости от модификации кроссовера.

Hyundai Kona Electric


А их у электрической Коны две: первая — с электродвигателем в 204 л.с. и батареей в 64 кВт, вторая — силовым с агрегатом мощностью 136 л.с. (АКБ — 39 кВт).

Запас автономности. Более мощная версия может преодолеть на одном заряде до 300 миль (483 км). Показатель «младшей» Kona Electric — 194 миль (312 км). Для сравнения: Nissan Leaf, который считается главным конкурентом новинки, имеет запас хода в 217 миль (350 км).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *