Geely представила в Пекине флагманский седан Bo Rui GE с прицелом на глобальный рынок

На автосалоне в Пекине компания Geely представила новый флагманский седан Bo Rui GE. В течение ближайших 3 месяцев он появится в продаже в Китае, а позже на других рынках мира, сообщает Motor1.

Это первый продукт, разработанный после того, как шеф-дизайнером новых дизайнерских центров Geely стал Питер Хорбери (Peter Horbury) из Volvo. По его словам новинка не является отражением западного стиля, а скорее демонстрирует, что вкусы в Китае меняются. Китайские потребители также становятся более зрелыми и требовательными.

Чтобы удовлетворить запросы нового поколения автомобилистов бренд из локального уверенно вырастает в глобальный, способный создавать лидеров сегмента с «тонким намеком на китайское происхождение». У новой модели от Geely есть шансы стать первым китайским автомобилем — объектом подражания для других в мире.

Geely Bo Riu GE позиционируется как практичная машина в эру новых технологий, предназначенная не для богатых коллекционеров, а для обычных людей. Она доступна только с бензиновым 1,5-литровым двигателем или с плагин-гибридной силовой установкой и 7-ступенчатой коробкой-автоматом.

#:  Премиальный лайнер от Iveco выходит на украинский рынок

Питер Хорбери рассказал на автошоу в Пекине, что передние и задние фары выполнены в форме китайских фонарей и «изгиба ленты гимнастки», отметил необычную радиаторную решетку «expanding cosmos» (расширяющийся космос),  интересный интерьер с 12-дюймовым экраном, встроенным в приборную панель; металлические накладки снизу вдоль передних дверей, которые ночью выглядят как светящийся узор из прямоугольников.

Опционально предлагается даже виртуальный смарт-ключ – для контроля некоторых функций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *