Ford представил развозной фургон на базе хэтчбека Fiesta

На выставке коммерческих автомобилей в Бирмингеме, Великобритания, компания Ford впервые продемонстрировала новую модель фургона Fiesta Van и новые технологии мобильного Интернета в автомобиле.

Фургон Fiesta Van пополнил линейку коммерческих автомобилей Ford Transit, в которую входят модели Transit Custom, Transit Connect и Transit Courier.

Компания Ford также объявила о снаряжении функцией мобильного подключения к Интернету в машине двух своих первых коммерческих автомобилей в Европе.

Среди других ключевых презентаций компании на выставке коммерческих автомобилей были инновационные решения для городских перевозок, примененные в гибридных автомобилях с подзарядкой от электросети Transit Custom. Они входят в экспериментальный автопарк в Лондоне.

Ford Fiesta Van

Кроме того, представлена концепция электронного сервиса для повышения эффективности доставки на последней миле к двери потребителя.

Компания Ford также впервые продемонстрировала новую модель Ranger Wildtrak X.

Ford Ranger Wildtrak X

Ford продает много коммерческих автомобилей в Европе. Последние три года компания была одним из лидеров в этой нише. С начала 2018 года уже продано 93 200 автомобилей класса LCV. Это самые высокие показатели реализации коммерческих автомобилей Ford за первый квартал с 1993 года.

#:  Автопилот от Panasonic проходит испытания на дорогах Японии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *