Ford назвал цены на «внедорожную» Fiesta

Компания Ford выводит на рынок новую модификацию хэтчбека Fiesta. Версию Active в определенном смысле можно считать внедорожной. Автопроизводитель уже назвал цены на новинку для европейского рынка. Fiesta Active будет стоить от 20 тысяч евро.

В чем заключается «внедорожность»? Полного привода, разумеется, нет, но у подвески специальные настройки для более комфортной езды по кочкам грунтовки. Кроме того, завышен дорожный просвет. От стандартной Фиесты версия Active также отличается специальным кузовным обвесом, передними противотуманками и 17-дюймовыми литыми дисками.

Двигателей на выбор два – бензиновый и дизельный. Первый – это 1,0-литровый EcoBoost в четырех доступных вариантах мощности (85, 100, 125 и 140 л.с.). Дизель – 1,5-литровый агрегат с отдачей 85 или 120 л.с. – по желанию.

Все версии оснащены системой stop-start. Все моторы экономичные. Стоимость эксплуатации Fiesta Active не будет высокой.

Помимо базовой версии Active 1, стоимость которой лежит в пределах 20 тысяч евро, Ford предлагает и более дорогие варианты. В частности, в один из пакетов включены премиальная аудиосистема Bang & Olufsen с 10 динамиками, сидения с памятью настроек, электронный ассистент по удержанию машины на полосе движения. Обойдется такая Фиеста примерно в 22 тысячи евро.

Есть и более дорогой вариант Active X с частично кожаной обивкой, подогревом сидений, мультимедиа Ford Sync 3, панорамной крышей и другими премиум-опциями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *