Финны признали Opel Insignia лучшим автомобилем для зимы

Флагманский кроссовер Opel Insignia нового поколения получил награду от финского автомобильного журнала Tekniikan Maailma (ТМ) как победитель в номинации «Зимний автомобиль 2018».

Для участия в конкурсе были отобраны 14 моделей, Insignia стала единственной, набравшей максимальное количество «снежинок» и самый высокий балл из всех – 8,8 из 10.

ТМ ежегодно проводит в феврале зимние тесты автомобилей в суровых погодных и дорожных условиях. В течение месяца кандидаты проходят изнурительные испытания, а  после журналисты выбирают лучшего.

Модель Opel Insignia одержала победу в соревновании этого года, опередив по баллам других участников – 14 моделей в своих самых популярных комплектациях, которые были представлены в течение 2017-го.

Машины испытывали как в лабораторных условиях, так и в «Белом аду» – на треке Ивало, а также на обычных лапландских дорогах. Opel Insignia был признал успешным во всех видах тестов, получив наивысшие оценки за системы отопления, управления и торможения, плюс высокие баллы за комфорт во время продолжительных поездок.

Рами Киттила, управляющий директор Opel Финляндия:

Успех нашей Insignia – это превосходное событие, хотя для нас это не было большим сюрпризом. Мы знали, что новое поколение Insignia – это идеальный выбор, независимо от погодных условий и температуры, и в изнуряющую жару и в леденящий холод все системы Opel Insignia работают безотказно.

Новая Opel Insignia доступна для индивидуальных заказов в автоцентрах Opel в Киеве и Одессе. С 3 марта действует специальная цена для версий Sports Tourer и Grand Sport: 917 900 грн с НДС.

Источник: Группа компаний АИС — официальный дистрибьютор Opel в Украине

Фото: 2018 Opel Insignia Sports Tourer

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *