Электрокар Renault Zoe получил новый двигатель R110

В этом году компания Renault решила обновить электромобиль Renault Zoe, оснастив его более мощным электромотором и несколькими новыми гаджетами, пишет британское издание Motor 1.

Эта версия будет стоить от £24 020 в Великобритании (27 217 евро), прием заказов уже стартовал, а к дилерам модель начнет поступать летом.

У обновленного Zoe – новый электромотор, «родственник» предыдущего агрегата  R90, но мощнее на 16 л.с. Он выдает 108 л.с., обеспечивает запас хода до 300 км и разгон до сотни за 11,9 секунды. Максимальная скорость – 135 км/ч.

Кроме того, к цветовой гамме в экстерьере и интерьере добавился новый цвет «Аконит» (темный фиолетовый металлик). Информационно-развлекательная система R-Link Evolution поддерживает Android Auto и проектирует приложения со смартфона на экран в салоне автомобиля.

Для обновленного Renault Zoe предложены две комплектации — Dynamique Nav и Signature Nav, обе идут с двигателями R110 и Q90, последний, как заявляют у автопроизводителя, больше подходит для зарядки на общественных станциях быстрой подзарядки при длительных поездках.

В пакет Dynamique Nav входят бесконтактная карта-ключ, автоматические оптика и стеклоочистители, задние парковочные датчики, круиз-контроль, климат-контроль, 7-дюймовая информационно-развлекательная система R-Link с голосовым управлением TomTom sat nav, электрические стеклоподъемники и светодиодные дневные ходовые огни.

Комплектацией Signature Nav предлагаются мягкая обивка из высококачественной кожи, премиальная аудиосистема Bose, подогрев передних сидений, электрически складывающиеся наружные зеркала и парковочная камера сзади.

Фото: 2017 Renault Zoe

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *