До конца года Subaru представит новый подключаемый гибрид

Как стало известно,  до конца текущего года компания Subaru представит новую модель – это будет плагин-гибрид под именем Evoltis, сообщает издание Carscoops.

Еще в конце прошлого месяца автопроизводитель подал в Департамент по патентам и товарным знакам США заявку на утверждение нового названия. Пока не известно, к какому сегменту будет принадлежать новинка, журналисты предположили, что это может быть компактный кроссовер типа Subaru Crosstrek.

Модель оснастят силовой установкой Plug-In Hybrid. Не исключено, что ее позаимствуют у Toyota Prius Prime. У последней общая отдача составляет 121 л.с., а только на электротяге авто проезжает 40 км.

Subaru Evoltis станет еще одним полноприводным автомобилем бренда. Он получит систему E-Four от Toyota  с дополнительным электродвигателем. Такой тип привода уже доступен на Toyota Prius, правда, пока только на домашнем рынке.

#:  В Китае представили предвестника нового седана Kia Rio

Когда новая модель Subaru поступит в продажу — информации еще нет. Скорее всего,  она сперва выйдет на рынок США, а после – в других странах.

На фото: 2018 Subaru Crosstrek, предполагаемый «родственник» Evoltis

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *