Десятка самых ярких автодебютов в 2017 году по версии AutoUniversum

2014 New York International Auto Show
Минувший год принес немало автомобильных премьер. AutoUniversum представляет наиболее интересные, по нашему мнению, новинки авторынка.

1. Toyota Camry восьмого поколения была представлена в самом начале 2017 года. Новая платформа, гибридная версия и, главное, наиболее выразительная и спортивная внешность из всех предыдущих Camry. Это утверждают создатели и, похоже, так и есть на самом деле.

2018 Toyota Camry


2. В марте на Женевском автосалоне представлен Volkswagen Arteon. Преемник Volkswagen CC уже получил массу положительных отзывов специалистов и вплотную подошел к премиальному сегменту, а может, и уже оказался в нем, судя по оснащению. К слову, Arteon уже продается в Украине.

2018 Volkswagen Arteon


3. Еще один преемник — Skoda Karoq. Кроссовер сменил в модельной линейке чешского бренда практичный и где-то симпатичный Yeti. Однако это две абсолютно разные модели и Karoq, безусловно, является шагом вперед.

2018 Skoda Karoq


4. В начале лета автомобильную общественность встрепенула премьера небольшого импозантного кроссовера Seat Arona. Созданный на базе новой Ибицы, кроссовер имеет хорошие перспективы в Европе.

2018 Seat Arona


5. Настоящим событием стал выход второго поколения Volvo XC60. Самая популярная модель шведской марки прекрасно продавалась и до капитального ремонта. Теперь же у Volvo есть все шансы выйти на совершенно иной объем производства.

2018 Volvo XC60


6. Сходным по значимости стал дебют BMW X3 третьего поколения. Самый популярный кроссовер баварцев с начала своего производства в 2003 году уже разошелся тиражом в 1,5 миллиона единиц.

Новый X3 на облегченной платформе, а в перспективе с гибридной и электрической модификациями вполне способен удвоить результат предшественников первых двух поколений.

2018 BMW X3


7. Компания Volvo прекрасно потрудилась в прошлом году. Осенью также была представлена ее совершенно новая модель — компактный кроссовер Volvo XC40. Шведы, таким образом, входят в очень плотный сегмент рынка. Однако бояться нужно, скорее, конкурентам XC40.

2018 Volvo XC40


8. Новая «восьмерка» Audi не могла не привлечь много внимания. Представительский седан, в частности, получил уже в стандартной комплектации автопилот, хотя и с ограниченным функционалом. Audi A8 четвертого поколения осталась узнаваемой внешне, но с технической точки зрения изменения огромны.

2018 Audi A8


9. Новый Porsche Cayenne был весьма ожидаем. В 2002 году кроссовер буквально взвинтил продажи компании. Сегодня по всему миру продано более 770 тысяч Кайеннов. Следующее поколение — квинтэссенция новых технологий и совершенного дизайна. Впрочем, машина следующей генерации сохранила аутентичность.

2018 Porsche Cayenne


10. Нельзя не вспомнить премьеру Mercedes-Benz X-Class. Главная интрига в том, что это первый пикап марки. Mercedes уверен, что у новинки отличные перспективы. Учитывая, насколько хорошо по всему миру продается Volkswagen Amarok, вполне вероятно, что рынок действительно воспримет мерседесовский X-Class.

2018 Mercedes-Benz X-Class


Конечно, мы перечислили лишь небольшую часть новинок 2017 года. Были еще огромный кроссовер Volkswagen Atlas и, наоборот, компактный Volkswagen T-Roc, совершенно новый кроссовер BMW X2 и следующее поколение мощного спорт-седана BMW M5, большой кроссовер Citroen C5 Aircross… В общем, список весьма длинный.

Так или иначе в 2018-м AutoUniversum упомянет большинство из новинок 2017-го.

Всех наших читателей с наступившим Новым годом и желает вам всего наилучшего!


Фото вверху — Joseph Brent

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *