Число заказчиков новой Opel Insignia перевалило за сто тысяч

Продажи флагмана Opel Insignia стартовали менее года назад, однако модель за это время уже успела показать себя успешной: ее выбрали более ста тысяч клиентов. Автомобиль выпускают в Германии в Рюссельхайме в нескольких версиях: Sports Tourer, Grand Sport limousine, Country Tourer с полным приводом и спортивной Gsi.

В линейку двигателей входят серия турбо, 4-цилиндровых, 1,5-2,0-литровых бензиновых и дизельных моторов в паре с 6-ступенчатыми механической или автоматической трансмиссиями. Самые мощные варианты доступны с инновационным крутящим моментов системы полного привода.

Новый Opel Insignia оснащен современными технологиями, в частности адаптивным круиз-контролем, интегрированной навигационной системой Navi 900 IntelliLink с 8-дюймовым тачскрином, совместимым с Apple CarPlay и Android Auto. Машина получила эргономичные сидения, матричные LED-лампы IntelliLux.

Автомобиль завоевал несколько наград от авторитетных автомобильных изданий в Польше, Словении, Чехии, выиграл 23 из 40 сравнительных тестов, которые проводили журналисты по всей Европе — точнее, победы были одержаны в Германии, Нидерландах, Чехии, Португалии, Бельгии, Польше, Швеции, Великобритании, Франции, Словакии и Норвегии.

В Украине новая OPEL Insignia доступна для индивидуальных заказов в автоцентрах компании АИС в Киеве и Одессе.

Источник, фото — Opel

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *