Что уже известно о новом Lexus ES?

Lexus - Emblem
Седан Lexus ES нового поколения, который будет официально представлен на автосалоне в Пекине, будет отличаться более стилизованным корпусом с более выдающейся фирменной поляризационной решеткой.

Гладкие бока автомобиля нынешнего поколения заменяются более контурными формами. Это прекрасно видно на первом официальном фото нового седана, опубликованном на днях.

Следующий ES разделит платформу с Toyota Avalon нового поколения, которая поступит в продажу в мае.

В случае с Avalon разработчики говорят, что платформа Toyota New Global Architecture позволила инженерам придавить компоненты подвески. Это, в свою очередь, дало возможность создать более низкий центр тяжести и со всеми вытекающими из этого преимуществами. Очевидно, что это же можно сказать и о новом Lexus ES.

Новый Lexus ES

Переднеприводная Toyota Avalon оснащена новым шестицилиндровым двигателем и новой автоматической коробкой передач с восемью скоростями. Такая же трансмиссия установлена на Toyota Camry восьмого поколения.

На Lexus ES ожидается гибридная силовая установка, но о ее составе пока информации нет.

Avalon и ES будут производиться на разных сборочных линиях — на заводе Toyota в Джорджтауне, штат Кентукки.

У автопроизводителя заявляют, что новый ES был «преобразован для мира» с «привлекательным дизайном» и «атлетическим исполнением». То есть пока это общие фразы, характерные для преддверия дебюта.

ES новой генерации будет представлен 25 апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...