Британский автожурнал назвал лучшие кроссоверы

Volkswagen Tiguan Allspace
Популярное британское издание What Car? составило новый рейтинг лучших, по их мнению, кроссоверов. Предлагаем свежий список вниманию читателя.

Honda HR-V может казаться дороговатой по сравнению со своими конкурентами, но компания предлагает хорошие скидки, а сама машина сочетает в себе хорошее внутреннее пространство с удобными сидениями.

Honda HR-V


Hyundai Santa Fe, самый большой кроссовер бренда, прекрасно «сидит» на дороге, отзывчивое управление. Он также имеет семь мест, множество оборудования и мощный, но экономичный дизельный двигатель.

Hyundai Santa Fe


Kia Soul, возможно, попал в тень более позднего Stonic, на самом деле является более практичным вариантом благодаря своей квадратной форме. Он также хорошо оснащен и поставляется с семилетней гарантией от Kia.

Kia Soul


Kia Stonic, новейший кроссовер марки, самый маленький и самый доступный. Прямой конкурент Nissan Juke и Renault Captur. Аккуратно отрабатывает дорогу и поставляется с семилетней гарантией.

Kia Stonic


Land Rover Discovery Sport подойдет тем, кто ищет Land Rover, который практичен и хорош для вождения, но он не такой большой, как Discovery или Range Rover Sport. Он хорош для своей цены и может даже иметь семь мест.

2015 Land Rover Discovery Sport

Land Rover Discovery Sport


Mazda CX-5 один из самых лучших автомобилей для перевозки пяти человек — он удобен, просторен и хорош в управлении, и поставляется с экономным дизельным двигателем.

Mazda CX-5


Nissan X-Trail, более крупная версия Qashqai, с двумя дополнительными сидениями на борту. Эти места могут быть пригодны только для коротких поездок, но они делают X-Trail более универсальным, чем пятиместные соперники.

Nissan X-Trail


Suzuki Vitara может представлять ценность за счет высокого уровня оборудования и просторного интерьера. 1,6-литровый двигатель реально экономичен.

Suzuki Vitara


Toyota RAV4 остается одним из наиболее практичных автомобилей такого типа. Как и все модели марки, он также поставляется с гарантией пятилетней гарантии.

Toyota RAV4 Hybrid


Vauxhall/Opel Grandland X основан на Peugeot 3008, и поэтому предлагает многие из тех же удобных и практических преимуществ этого автомобиля. Он хорошо управляется и имеет достаточно места для большинства семей.

2018 Opel Grandland X

Opel Grandland X


Возьмите обычный Volkswagen Tiguan, добавьте еще немного места и два дополнительных места, и, выйдет Volkswagen Tiguan Allspace. Его высококачественный интерьер и удобные кресла впечатляют, и он остается хорошим для езды.

Volkswagen Tiguan Allspace