BMW «закаляет» флагманский кабриолет 8-Series в снегах Скандинавии

2019 BMW 8-Series Convertible
Официальная премьера возрожденной BMW 8-Series является одной из наиболее ожидаемых в 2018 году. Помимо базовой закрытой версии Grand Tourer у новинки будет вариант в кузове кабриолет. Именно он попал в объективы фотошпионов при тестировании в зимних условиях на дорогах заснеженной Скандинавии.

Кабриолет 8-Series получил мягкую крышу с очень высокой степенью тепловой и звукоизоляции. Именно поэтому его «закаляют» в снегах Северной Европы. По всей видимости, баварцы не хотят терять клиентов из стран выше 53-й параллели.

У возрожденной «восьмерки» будет несколько версий: от 830i с 4-цилиндровым двигателем до 850i. Конечно, модельный ряд будет увенчан «горячими» M8 Coupe и M8 Convertible.

Последние, по всей видимости, получат тот же двигатель, что и новая M5 — это 4,0-литровая «восьмерка» с отдачей 600 л.с.

Кабриолет 8-Series

Специалисты считают, что 8-я серия займет в модельной линейке BMW место «шестерки». При этом новое поколение 6-Series несколько уменьшится в размерах и сместиться к «пятеркам». Впрочем, это пока лишь предположение.

Фото — Carpix

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *