Audi готовит обновленный вариант своей «четверки»

2019 Audi A4
Обновленная версия одной из самых популярных моделей Audi, седана A4, попала в объективы фотошпионов при прохождении дорожных тестов. До конца 2018 года новинка должна поступить в продажу.

Несмотря на то, что популярность седанов в Европе снижается и покупатели все чаще останавливают свой выбор на кроссоверах, продажи Audi A4 остаются на высоком уровне. Обновленная версия модели может лишь усилить потребительский интерес.

В преддверии дебюта обновленной «четверки», а это, возможно, произойдет на Парижском автосалоне в этом году, шпионские снимки показали, что сколько-нибудь значительных внешних изменений у конкурента Mercedes-Benz C-Class и BMW 3-Series не произойдет. Об этом говорит и весьма скромная маскировка. Ожидаются новые передний и задний бампер, а также новые фары.

Больше новшеств — в технической части. Прежде всего, речь идет о 48-вольтовой мягко-гибридной технологии. Ее интеграция не потребует больших затрат на реинжиниринг.

Также, вероятно, Audi откажется от нынешнего 1,4-литрового четырехцилиндрового турбодвигателя в пользу более мощной 1,5-литровой установки VW Group. Ожидается также повышение мощности и топливной эффективности на 2,0-литровом бензиновом и 3,0-литровом дизельном моторах.

Автопроизводитель также обновит остальные модели семейства: универсал, кросс-универсал A4 Allroad и «заряженные» S4 и RS4.

Источник – Auto Express

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *