Audi A6 Allroad следующего поколения проходит дорожные испытания в Альпах

Фотошпионы впервые засняли 2020 Audi A6 Allroad во время тестов в Альпах. Его, вероятно, официально рассекретят в следующем году. Автомобиль сможет составить конкуренцию Volvo V90 Cross Country и Mercedes E-Class All-Terrain, пишет издание Motor1.

Маскировка скрывает типичные черты Allroad, такие, как пластиковые накладки на кузов, но, присмотревшись ближе, увидим крепкие колесные арки. Чтобы понять, как будет выглядеть новинка без камуфляжа, достаточно глянуть на стандартный Audi Avant.

Quattro-модель унаследует большую часть оборудования от стандартного A6 Avant, как и багажник объемом 565 литров. У Avant сложенные в пропорции 40: 20: 40 задние сидения увеличивают грузовой отсек до 1680 литров. То же можно ожидать и на Allroad, но благодаря поднятой подвеске машина cтанет более универсальной.

Помимо пластиковых накладок на кузов, новых колес и увеличенного дорожного просвета модели будут отличаться рейлингами на крыше. Это не бросается в глаза, но на Allroad они выше посажены, а на Avant выглядят изысканнее.

Allroad – не единственный автомобиль на базе Audi A6, который компания сейчас тестирует. Судя по шпионским снимкам, S6 Avant и RS6 Avant также находятся в разработке. До конца 2020 их всех должны запустить в производство, вслед за дебютом стандартного седана A6 и A6 Avant в начале этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *