8 марта официально представят первый электрокар Jaguar

На Женевском автосалоне, который открывает двери 8 марта 2018 года, состоится официальная премьера совершенно нового серийного электрокара Jaguar I-PACE. 1 марта его покажут прямой трансляцией на сайте автопроизводителя в 20:00 по киевскому времени.

В 3-ем квартале этого года новинку можно ожидать в Украине. Этот пятиместный «умный» спорткар оснащен интеллектуальной системой полного привода, литий-ионной АКБ емкостью 90 кВт, заряжаемой до 80% за 90 минут. Запас хода составляет 545 км.

Jaguar I-PACE – первый кроссовер с электромотором от Jaguar. Будет предложено две комплектации I-PACE с электрическими агрегатами мощность 320 л.с и 400 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Максимальная скорость — 200 км/ч. Машина разгоняется до сотни за 5,8 и 4,2 секунды соответственно.

С 6 сентября 2017 официальная дилерская сеть Jaguar в Украине начала прием предзаказов на Jaguar I-PACE. Он станет первым электромобилем в своем сегменте, который сможет предложить клиентам сервис и поддержку в пяти украинских городах (Киеве, Одессе, Днепре, Харькове и Львове), где есть официальные дилеры и сервис-партнеры Jaguar.

Для развития электрификации Jaguar Land Rover обновляет свою дилерскую сеть во всем мире, поэтому был разработан новый концепт дилерских центров ARCH CI.

Источник: Виннер Групп Украина

На фото — Jaguar I-Pace Concept (2016)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *