3 лучших предложения по кроссоверам в Украине начала августа

Toyota RAV4 Hybrid
По итогам продаж с начала этого года 4 позиции в ТОП-10 украинского авторынка занимают кроссоверы. Интерес к моделям класса SUV у нас не снижается, поэтому мы выбрали три наиболее интересных предложения в этом сегменте по состоянию на начало августа 2018 года.

Старт продаж в Украине обновленного KIA Sportage, безусловно, стал событием. Модель была бестселлером на отечественном рынке много месяцев кряду. Затем ненадолго уступила пальму первенства акционным «немцам» Audi A3 и Volkswagen Golf, но по итогам июня-июля снова стала самым популярным в Украине автомобилем.

В конце июля KIA представила рестайлинговую версию Sportage. Интересно, что автопроизводитель удержал стоимость кроссовера на прежнем уровне. По крайней мере, это относится к базовой его комплектации.

Итак, 2019 KIA Sportage стоит в Украине от 543 тыс. гривен (эквивалент 17,3 тыс. евро) и это, безусловно, одно из лучших предложений в сегменте SUV в Украине с точки зрения критерия «Цена/качество/оснащение».

2019 KIA Sportage


Смена поколений Renault Duster была долгожданной. Не то чтобы «первый» Дастер плохо продавался, но на рынке он находился довольно долго и капитальный ремонт явно назрел.

Вопреки слухам о смене платформы и переходе в более высокую ценовую категорию, итерация прошла мягко. «Тележку» оставили прежней, хотя и доработали основательно. Список оснащения был не просто расширен, но и дополнен современными устройствами, такими, например, как камера заднего вида.

Duster нового поколения удержался в бюджетном сегменте и на сегодня является одним из самых доступных по цене кроссоверов не только в Украине, но и в Европе, где он продается под маркой Dacia.

Версия начального уровня, а это Life, у нас предлагается по цене от 425 тыс. гривен. Речь идет о переднеприводном Renault Duster с механической 5-ступенчатой коробкой и бензиновым двигателем мощностью 115 л.с.

По результатам продаж с начала 2018 года по июль включительно кроссовер является самой популярной моделью в Украине. Его владельцами уже стали 1740 человек.

2018 Renault/Dacia Duster (второе поколение)


Одним из трех лучших предложений по кроссоверам в Украине является Toyota RAV4. По объему продаж модель в этом году уступает только Renault Duster.

Безупречное качество, уровень оснащения и широкий выбор вариантов комплектации являются главными факторами успеха RAV4 не только у нас в стране, но и в мире.

На украинском рынке кроссовер стоит от 612 тыс. гривен. В такую сумму обойдется версия с передним приводом, 2,0-литровым бензиновым двигателем и механической трансмиссией.

Не удивляйтесь. На фото ниже именно Toyota RAV4, правда, нового поколения. Новинка пока не продается в Европе. Как видно, внешность машины изменилась существенно.

2019 Toyota RAV4 — новое поколение