3 автомобиля, лучших для покупки в кредит в Украине

Именно кредит многим дает возможность стать владельцем нового автомобиля. И хотя такие займы в Украине дороги, клиентов у банков много. AutoUniversum провел небольшое исследование и составил список из трех автомобилей, которые, по нашему мнению, хорошо подходят для покупки в кредит.

На первое место мы поставили Citroen C3. Базовая цена небольшого хэтчбека в Украине составляет 353 тысячи гривен. Почему C3?

Во-первых, у модели совсем недавно произошла смена поколений. Не рестайлинг, а именно новое поколение. Новые технологии, новые материалы, новые экономичные двигатели…

Во-вторых, Citroen — это Citroen. Качество автомобилей бренда очень высокое, хотя детали дорогие.

В-третьих, стоимость владения Citroen C3 сравнительно невысокая.

И, наконец, стоимость перепродажи. У «ситроенов» она достаточно высокая.

2017 Citroen C3

Таким образом, после 5-7 лет кредита при правильной эксплуатации это будет достаточно свежая модель с нормальными техническими характеристиками.

Вторым автомобилем, который можно и нужно покупать в кредит, является седан Renault Megane. Его базовая стоимость — 463 240 гривен. Здесь причины один к одному совпадают с Citroen C3, только машина другого класса.

2017 Renault Megane Sedan

Третьим мы поставили Ford Focus. Новое поколение еще не поступило на рынок. Сейчас в Украине предлагается модель предыдущей генерации по цене от 409 905 гривен.

#:  ТОП-10 самых популярных гибридных автомобилей в Украине

Репутация у Фокуса прекрасная. Это один из бестселлеров как на первичном, так и на вторичном рынке. При этом сейчас открыто окно возможностей приобрести новую машину со значительной скидкой, а они уже есть.

2015 Ford Focus

Стоит также добавить, что у всех трех брендов в Украине существуют собственные финансовые программы по кредитованию. Это не главное, но важное обстоятельство.

Мы не хотели бы перегружать материал финансовыми расчетами. При желании каждый может взять калькулятор и приблизительно прикинуть стоимость кредита, содержания машины и ее последующей перепродажи.

Не претендуя на абсолютную истину, мы лишь делимся своим видением и с удовольствием опубликуем мнения наших читателей.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *