2018 Mercedes C-Class с новыми фарами тестируют в заснеженной Швеции

Судя по всему, обновленный Mercedes C-Class от текущей версии внешне будет отличаться только бамперами и фарами. Предсерийный прототип модели вновь попал в объективы фотошпионов и снова практически без защитной маскировки. Машину обкатывают на заснеженных дорогах Швеции.
Mercedes-Benz C-Class

Mercedes-Benz C-Class — текущая версия

Собственно, скрывать и нечего. Черной пленкой обтянут только передний бампер. Главным изменением во внешности станут фары. Это новая оптика, причем она отличается не только от светотехники текущей версии седана С-класса, но и от оптики прототипа обновленного купе C-Class, который месяц назад также засветился на дорожных тестах.

Так вот, фары 2018 Mercedes C-Class имеют по несколько светодиодных прожекторов, соответствующих концепции многолучевого пучка. Эксперты вполне допускают, что после рестайлинга обновленный Comfortklasse даже в базовой комплектации будет иметь фары на LED-элементах.

Что касается изменений в оснащении и технической части, то они, по обыкновению для автопроизводителя, будут более существенными, чем во внешнем дизайне. Однако об этом информации пока нет.

Может быть в силовую линейку модели войдет новейший 2,0-литровый дизель Mercedes, но это лишь наше предположение.

Дебют обновленного С-класса ожидается в в этом году, но не в марте в Женеве. Возможно, это будет автосалон во Франкфурте в сентябре или раньше.

Фото — Mercedes